`~'*¤!||!¤*'~`المقادير `~'*¤!||!¤*' ~`
كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك
4باكيتات دريم ويب
ثلاث ملاعق حليب مجفف
مقدار ربع كوب ماء بارد
2باكيت جيلي فراولة
كوب مكعبات ثلج
2كوب ماء ساخن
فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه
`~'*¤!||!¤*'~`الطريقة `~'*¤!||!¤*' ~`
- يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
- نضع في الخلاط المقادير (دريم ويب ــ الحليب ــ الماء)
-ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى مكونات الي في الخلاط
- نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة
نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات
الثلج حتى يبرد سريعاً
ثم يضاف على طبقة الكريماا(بس خلوه شوياات يبرد)
وبعدان بتحطوه بالثلاجة حتى يجمد الجلي
...وبالعافيه على قلوبكم...
...جربوه ترى ح ـلو وسهل مافي أسهل ..
...م ـنو ورح تدع ـولي...