مــنـتـديـات بــحــر الابــداع

اهلا وسهلا.. بمجرد تسجيلك كعضو في المندى حلق بإبداعاتك و خذنا مـعكـ
... ويـامرحبا بكـ مبدعـا...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــنـتـديـات بــحــر الابــداع

اهلا وسهلا.. بمجرد تسجيلك كعضو في المندى حلق بإبداعاتك و خذنا مـعكـ
... ويـامرحبا بكـ مبدعـا...

مــنـتـديـات بــحــر الابــداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبـداع بلآ حدود

::+:+:+:+:: ملــيون مــرحبا بـك معنا في (..اسم المنتدى ..) الذي زاد أشراقا بقدومك العزيز علينا بين اهلك وناسك ان شاء الله تجد الفائدة والمتعة أتمنى أن تكون سعيد وأن تقضي أجمل أوقاتك هنا لك مني اجمل تحياتي

2 مشترك

    كيك سويسرول فراولة رووووعهـ،

    سموالمشاعر
    سموالمشاعر
    ّّالمبدع العجيبّّّ
    ّّالمبدع العجيبّّّ


    عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    الموقع : منتديات بحرالابداع

    كيك سويسرول فراولة رووووعهـ، Empty كيك سويسرول فراولة رووووعهـ،

    مُساهمة  سموالمشاعر الأربعاء سبتمبر 08, 2010 3:45 am

    كيك سويسرول فراولة رووووعهـ، Get-7-2009-al7nan.comau95yv2r

    `~'*¤!||!¤*'~`المقادير `~'*¤!||!¤*' ~`

    كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك

    4باكيتات دريم ويب

    ثلاث ملاعق حليب مجفف

    مقدار ربع كوب ماء بارد

    2باكيت جيلي فراولة

    كوب مكعبات ثلج

    2كوب ماء ساخن

    فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه

    `~'*¤!||!¤*'~`الطريقة `~'*¤!||!¤*' ~`

    - يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس

    - نضع في الخلاط المقادير (دريم ويب ــ الحليب ــ الماء)

    -ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى مكونات الي في الخلاط

    - نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة

    نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات

    الثلج حتى يبرد سريعاً
    ثم يضاف على طبقة الكريماا(بس خلوه شوياات يبرد)

    وبعدان بتحطوه بالثلاجة حتى يجمد الجلي

    ...وبالعافيه على قلوبكم...

    ...جربوه ترى ح ـلو وسهل مافي أسهل ..
    ...م ـنو ورح تدع ـولي...
    loOOoly
    loOOoly
    ّّالمبدع العجيبّّّ
    ّّالمبدع العجيبّّّ


    عدد المساهمات : 49
    تاريخ التسجيل : 17/05/2011

    كيك سويسرول فراولة رووووعهـ، Empty رد: كيك سويسرول فراولة رووووعهـ،

    مُساهمة  loOOoly الجمعة مايو 20, 2011 5:24 pm

    يمي يمي
    بعدوولي بااكل الصينيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 1:28 am