مــنـتـديـات بــحــر الابــداع

اهلا وسهلا.. بمجرد تسجيلك كعضو في المندى حلق بإبداعاتك و خذنا مـعكـ
... ويـامرحبا بكـ مبدعـا...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مــنـتـديـات بــحــر الابــداع

اهلا وسهلا.. بمجرد تسجيلك كعضو في المندى حلق بإبداعاتك و خذنا مـعكـ
... ويـامرحبا بكـ مبدعـا...

مــنـتـديـات بــحــر الابــداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إبـداع بلآ حدود

::+:+:+:+:: ملــيون مــرحبا بـك معنا في (..اسم المنتدى ..) الذي زاد أشراقا بقدومك العزيز علينا بين اهلك وناسك ان شاء الله تجد الفائدة والمتعة أتمنى أن تكون سعيد وأن تقضي أجمل أوقاتك هنا لك مني اجمل تحياتي

2 مشترك

    حـــلى الــبيبسي

    سموالمشاعر
    سموالمشاعر
    ّّالمبدع العجيبّّّ
    ّّالمبدع العجيبّّّ


    عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    الموقع : منتديات بحرالابداع

    حـــلى الــبيبسي Empty حـــلى الــبيبسي

    مُساهمة  سموالمشاعر الأربعاء سبتمبر 08, 2010 3:41 am

    المقادير:

    _بسكويت شاي...

    _2قشطة<<أي نوع...

    _2 كيس دريم ويب...

    _6ملاعق حليب بودره...

    _4 أكياس كريم كراميل


    الطريقة:

    الطبقة الأولى:تجيبين الصينيه إلي بتحطين فيه الحلى وتغمسين البسكوت في حليب سايل

    وتحطينه في الصينيه طبقه أو طبقتين بس أنصحكم طبقتين لأن الطبقه الثانيه ثقيله ...

    الطبقه الثانيه: تخلطين القشطه مع الدريم ويب بعدين تحطينه على الصينيه وتدخلينه

    بالفريزر حتى يصير جامد ...

    الطبقه الثالثه: تجيبين قدر وتحطين عليه الحليب(6ملاعق حليب بودره) بعدين إذا صار أشقر

    كبي الببسي عليه إلين مايغلى واذا غلى كبي الكريم كرامل وبعدين طلعيه وكبيه على

    الصينيه إلي فيها البسكوت...
    loOOoly
    loOOoly
    ّّالمبدع العجيبّّّ
    ّّالمبدع العجيبّّّ


    عدد المساهمات : 49
    تاريخ التسجيل : 17/05/2011

    حـــلى الــبيبسي Empty رد: حـــلى الــبيبسي

    مُساهمة  loOOoly الجمعة مايو 20, 2011 5:43 pm

    يسلموووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 1:27 am